дятел загадка

Борис Эльшанский
И красив, и деловой,
И работа головой.
Дуб с сосною, клен и вербу
Защищает от ущерба,
Короеда паразита -
Грохот, как от динамита.
Целый день долбит приятель -
Санитар деревьев
ДЯТЕЛ.