Преступленье 2014 года

Петр Бедный
Все знают преступленье года
И Запад знает, но молчит
Но бог однажды с небосвода
Напомнит. Их он не простит
=======================
За сбитый”Боинг”малазийский
За гибель множества людей
Режим виновен украинский
И вдохновитель тех идей
А вдохновитель это Штаты
Но русский след они кричат
Без доказательств виноваты
Хоть правды мнения звучат

Весь мир давно все осознал
Ответит Киев пред людьми
Хоть ту вину он не признал
И врут все западные СМИ
Одно твердят. Россия врет
С Европой  Штаты за одно
Но час возмездия придет
Прорвется правда все равно

У преступленья цель одна
Чтобы с Европы,с ее банков
Изгнать Россию. Вот цена
За то убийство ради  “янков “
Плевать Америке на драму
На всем ведь делают гроши
И мир подвержен их обману
Тем паче Запад без души

Ждет несомненно европейцев
Развал,теракты,нищета
И участь коренных индейцев
Пришла беда,открой врата
Пути к спасенью так просты
Забыть про Киев,Вашингтон
Развал, но все ж без нищеты
Россия честный компаньон