Смехотушки 46

Надежда Плюснина
-А педаль газа все же была,
Я ее сегодня, конечно же, нашла.
-Подруга, слышь, а я знала всегда,
Что в сумочке женской есть любая ерунда.
        *        *        *
Кровь викингов во мне течет,
Совершать набеги она влечет.
Совершаю набеги и ночью, и днем,
Я на холодильник, в основном.
        *        *        *
Цены, как на дрожжах, подрастают,
А пенсия наша не успевает,
И вместо шопинга, веришь, теперь,
Зыринг сплошной все, ты мне поверь.

2019г.

         (картинка из интернета)