На меня невозможно сердиться

Светлана Калинина 5
На меня невозможно сердиться
И нельзя, а то поколочу.
Уколю незаметненько спицей
Иль по-дружески - хлоп по плечу!

Обижаться, конечно, не надо.
Я ж тихонечко, нежно, любя.
Может, крошечку дам шоколада,
Чуть лизнуть, на частички дробя.

Всем достанется крошка-кусочек.
Так и быть, и себе отломлю.
Мой кусочек с коровий носочек.
Вредно сладкое, но ведь люблю.

Во внимание только примите:
Жадность - минус, за щедростью - плюс.
Вы с гостинцем ко мне приходите.
Может, я кое-чем поделюсь.

Значит так, вы не спорьте со мною.
Не люблю возражающих я.
Мне даровано много судьбою.
Кто по жизни? Да просто свинья.