Президент-демократ

Петр Бедный
У нас вопросы к руководству
Дань отдаете вы все скотству
Зачем?Хотя грехи  признали
Ему простив,народ достали

Ведь знаете,как здесь грешил
Со страстью водочку”глушил”
Страну поставил всю на грань
Как можно почитать ту пъянь

От первых же шагов у власти
Аукнулись стране напасти
Так сильно править он хотел
Что весь Союз наш не у дел

Посол от Сэма с Кравчуком
С улыбкой вспомнили о том
Как алкоголик  Крым забыл
Еще и дань за флот платил

“Тут понимаешь”- типа рык
И заплетался вновь язык
Алкаш.Типичный сумасброд
Россию предал,весь народ

С Чечнею.что тогда творил
Своей командою всех злил
А вы у памятников встречи
Цветы и доблестные речи

Как воровала вся семейка
И это не судьба-злодейка
Мы сами виноваты тоже
Кого тогда избрали?Боже

Известно в Дублин он летал
Но вот на саммит не попал
“Набрался”,господи прости
Не смог по трапу там сойти

Давно уж  водка мозг залила
Советы слушал друга Билла
Страну грабителям отдал
По пьяне он с моста упал

А россиянам,нам твердили
Вся пресса,чтоб его любили
Над Русью явно измывались
Европа ,Штаты постарались

Да,признают уже эксперты
Что заграничные концерты
“Алкаш”конкретные давал
Везде,где только он бывал

В Нью-Йорке ярко”зажигал”
Об этом в книге Билл писал
Как Боря при ночных лучах
Открыл бутылочку в кустах

Тогда ведь выполз из отеля
В одних трусах и что-то”блея”
Краса и гордость всей России
“Лакал”там водку без усилий

А как оркестром управлял
Всех немцев этим удивлял
На сцене пьяный он плясал
Нас,россиян тогда достал

Над нами в мире издевались
Злорадно,подло ухмылялись
И ждали,что уже вот-вот
Страны закончится полет

Вопросы те же поднимаем
И власть свою не понимаем
Как дань отдали без стыда
Тому,кто враг нам и беда


                P.S.
Российский первый президент
Он лучший дьяволу был”кент”
Алкаш с привычками урода
Не жди прощенья от народа