Терпение бездны

Наташа Акимова
Каждый знает, над какою бездной пляшет,
хоть глаза, как в детстве, завяжи,
и какой судьба в гаданье картой ляжет,
и назначены какие рубежи.
 
Но надеемся, что все переиначим:
обмануть и обмануться - ерунда!..
Только бездна думает иначе,
терпит нас и ведает когда.

21.07.15