Дружить с парапланом

Борис Пермин
               ДРУЖИТЬ 
        С  ПАРАПЛАНОМ

Что такое – дружить с парапланом?
Это значит одно лишь - полёт.
Раз слетав под крылом, как ни странно,
Ты уже увлечён, ты - пилот!

Сотоварищей много бывает,
Только друг твой один – параплан.
Станет с ним измерение в мае
Самым главным, оно – высота.

Зазвучат стихотворные строфы,
На предложенный ветром мотив.
Есть у вас струны общие стропы,
Песня тоже одна на двоих…

В небе друг никогда не обманет,
Так - поток восходящий любя,
Всё ж под облаком, ровно на грани
Он в подвеске удержит тебя.

С другом верным в едином порыве
Ты спирали сумеешь крутить,
Созерцая красоты, отныне
Ты научишься небо любить.

Ты умеешь дружить с парапланом,
Вас двоих увлекает полёт.
Параплан, он живой, как ни странно,
Ты - его верный друг и пилот!

          Борис Пермин
              11.04.2019