Отцовство

Большаков Алексей
Ленивым Слабонервным Торопыжкам
вручает Бог
от судеб всех ключи,
ты ж - роль второго плана получи:
корми их всех, любимых, до отрыжки,
и наблюдай, как портит эЛэСТэ
Твоих Детей, как их мешает взлёту,
"со всех концов" в них впихивает что-то,
спелёнывает действенность страстей.

Папка 12-7 - стихотворение - 36