Стихотворение Спокойной ночи

Денис Струков
Спокойной ночи

Прошёл ещё день,до встречи с тобой,
Осталось немного,и вот я держу,
Твою нежную руку,бархатный тон,
В глаза твои верные, с надеждой смотрю.

Ложась на кровать,на тебя посмотрю,
Создавая картину,двух любящих душ.
Прошу я тебя! Приди мне во сне.
Успокой ярый ветер.Разгони тучи тень.

Не кто мне не нужен ,кроме тебя!
С тобою сверну я,горы все вспять.
Закрывая глаза,я вновь засыпаю,
Представив,что было ,будь  бы ты рядом.

Тебе я желаю крепкого сна,
Пусть сбудется в нем,любая мечта.
Проблемы отступят ,и радость придёт,
Спи сладко,родная! Я рядом с тобой.