Молчание- Золото

Ангелина Сотник
Если молчание сравнивать с золотом,
А триадами не богат,
Я намолчала сокровища полные,
Ты теперь, словно пират.

Как там справляешься с волнами дикими
Ты на своём корабле?
Давай обменяемся мыслями горькими,
Что бы не быть беде.

Закрыв плотно двери, все щели и форточки,
И потушив фитиль,
Я не позволю, что б все было кончено,
Встав на твоем пути.

Пытаясь спастись, изможденная кроха,
Запутавшись в парусах,
Надежда, что вечно мешает мне сдохнуть,
Утонет в твоих глазах.

Свистал всех наверх, атакуя сквозь слезы,
Ты выиграешь эту войну.
Разрушив корабль, погаснут и звёзды,
Покорно уйдя ко дну.