Старушки - веселушки. Качели

Людмила Тельминова -Пензий
                Что малое, что старое,
                На озорство удалое.
                МОЁ.

Хорошо озорничать, если есть с чего начать.
На качелях покататься, будет повод посмеяться.
Где же дети, в самом деле, грустные стоят качели.
Дети в гаджетах сидят, на качели не глядят.

А старушкам-хохотушкам, словно бес шепнул на ушко:-
" А слабо вам прокатиться? Классный повод порезвиться!"
Нет подружкам не слабо: - " Заводи шарманку! Но-о-о!"
И качели полетели... Испугаться не успели,

Хохотали весь заезд, очередь собрали здесь.
Сам смотритель похвалил и подарок подарил,
Две огромные конфеты, две игрушки в двух пакетах,
За отличную рекламу. Нет детей, катайтесь мамы.

Настроение в порядке, могут покататься бабки.
Что качелям зря стоять, по катальщикам страдать?
А возможно детвора бросит гаджеты с утра,
И помчится в луна парк, вместо выгула собак.

Картинка финской художницы Инге Лёёк.