Чувств прекрасны стихи, а я буду позировать

Евгений Гущин 2
          *****
Чувств - прекрасны стихи,
    Если смысл мотивировать?
Что ж? - Про женщин штрихи!
   А я буду позировать!

Чувства каждой строкой
   Красоты и волнения!
В мыслях к телу рукой -
   До любви наслаждения!

Здесь манящий овал!
   Там соцветье мечты!
Всполох чувств описал
   В женский пик красоты?

Не по памяти, в явь,
  Тема творческих муз!
Фраз хмельное - добавь
  На желаний искус!?

         *****