Я видел Путина!!!

Игорь Паюсов
А дело, братцы, было так,
пишу картину маслом...
И пусть, пока, не свистнул рак
и солнце не погасло,

Но на ступеньках, что ведут
пропойц к заветной жиже,
Среди бутылок и посуд
такое чудо вижу:

Прикрыв ладошкой потной рот,
глаза слегка прищурив -
Слова звучали тихо чтоб,
болтают две фигуры.

Один другому: Знаешь чё?
вчера я слышал, Путин,
Был кем - то смело уличён
во лжи! Прикинь, Пафнутий!

И вот чего ещё скажу...
вокруг никто не зырит?
Сейчас хлебну для куражу,
Он даже что - то тырит!..

Ночами, только гаснет свет,
таскает из бюджета.
Как Скрудж Макдак, сомнений нет,
купается в монетах!

А после вот какой демарш:
кладёт на стул корону
И, рэп врубив на полный фарш,
по улицам шпионит!

Да ну, свистишь... Не может быть!
Чтоб Путин, да в монетах...
Он нефтью должен чресла мыть,
Трындят в твоих газетах.

Ещё со службы в Ка Гэ Бэ
живёт он в твёрдом скрепе
С могучим творчеством "Любэ",
А  ты мне льёшь о рэпе...

Но, чу... Ты видишь за углом
Знакомый лик? Погодь - ка!
В глазах рябит и в горле ком,
Не может быть... Володька!!!


"Пьянеет пьющий" - вот закон,
Страшна его болячка.
Конечно это был не он,
А белая горячка...