***

Лерика Снежная
Ходишь бродишь взглядом Питерским
Сравниваешь город вновь
Тут дворами душу вытащишь
Но такого не найдешь.
Дом есть дом.
Но тут же магия.
Тянет снова отыскать улицу обезцерковлену,
Обездушевил Господь.