Повзрослели мы...

Рита Володина
Мне хочется с тобою говорить...
Да.Вот так просто...
Чувствовать тебя сквозь слово...
Наверное можно бы тебя...и не любить...
Ходить понуро...отвечать сурово...
Я так и делала....
НО...боже, чОрт возьми!...Зачем???
Тебе ведь этого не надо...
Мне хочется тебя касаться взглядом...
И снова с тобою близкой быть...
Задав вопрос, не получать ответа...
Но в напряжении ощущая связь...
Так остро чувствовать,вбирать, при этом
Сейчас осталось...только вспоминать...
Ты обо мне, конечно...не забыл...
Но пьешь там где-то...с кем-то кофе...
Смеешься...ты ведь в этом профи...
Особенно, когда все сердцу ...обьяснил...
Мне тоже нужно...засмеяться...
Так...громко -громко...приподнявши бровь...
Сверкнуть глазами так..игриво...
И тоже ..."поиграть" в любовь
Зачем, за "чистую монету"...
Вы принимаете тот смех,
Зачем, все...даже понимая...
Идете в поисках утех?
Шагая медленно по следу,
Бредете...на свою беду...
Туда, где посторонних нету...
Туда, куда я вас...веду
Не надо больше так!Не надо...
Я больше не хочу игры...
Быть настоящими...пора бы.
ВСЕ просто.Повзрослели мы.