Восставшая из пепла

Данил Горшенёв
Россия хватит плакать
восстань из пепла как всегда,
заставь невежественных квакать восстань! Восстань и навсегда.

Реши проблемы с теми
кто омрачает твою честь.
Реши кто правит всеми
народ? Или гнилая лесть.

Ты станешь матерью для многих
тебя возлюбят люди вновь.
Но выбор этот не из лёгких
свобода или сново кровь.

Народ не бойся времена настанут свобода будет и покой.
"царя" все славить перестанут
и люди будут жить с душой.