Облака

Сергей Мочалов 2
В волшебной музыке небес
Я вижу дивные картины...
Вот я целую вашу спину.
А там серебряный дракон
Улыбкой Солнца пробуждение
И ваши пальчики смеются,
Как будто ночью признаются,
Что их огонь горит во мне.
Тень обнаженная Луне
Неосторожно поклонилась,
И в сердце счастье поселилось.

Волшебной музыки небес
Белее только ваша кожа
Нежней лазури теплый взгляд
Пронзающий сквозь облака;
И ваши утренние взгляды
Хрусталь живого родника,
Что топит льды
Одним дыханием.
Я ослеплен звездой желаний.

В волшебной музыке небес
Я вижу дивные картины.
Вот розы...
Простынь белый шелк;
Вот я целую вашу спину
И глажу темный лен волос.
Так у свечей
Текущий воск,
И облака, - полотна сказки.