Отмазки в 8 20

Анатолий Викулин
- Опозданья ваши, Зина,
Долго будут длиться?
- Заходила в магазин я,
Чтоб купить вам пиццу.

- Опозданья, Казанова,
Долго будут длиться?
- В пагоду зашла я снова,
Чтоб за вас молиться.

- Опозданья ваши, Маша,
Долго будут длиться?
- Хули ганка кощка наша
Ранила, плин, птицу.

      ***

Не ворон ловила Зина,
Не стояла в пробке,
А в багажник загрузила
С пиццами коробки)

Яна Любичева   

      ***

Зина, Маша, Казанова
К этому привыкли,
С утречка катались снова
Все на мотоцикле.
Как тут было в 8 20
Пред начальством оправдаться!

Ася Илюхина 

      ***

Открывают магазин,
Разве в 8 20?..
В это время где ты, Зин,
Так смогла надраться?

Людмила Бусарнова 

      ***

Опоздала на минутку,
Показал мне Петя шутку.
Ох, как я похохотала!
Потому и опоздала.

Голый бегал возле койки,
Спёр браслет он новый Зойки,
Только Юмор уловила -
Все трусы и замочила.

Евгений Прохоров 6