А что, если жизнь письмо?

Игорь Шляпка
А что, если жизнь – письмо? –
Которое пишут в прозе,
Неведомый почтальон
Тихонечко в ящик бросит?

И я его вдруг найду.
Когда-нибудь. Скажем, завтра.
Открою и разверну,
Но там… будет просто: «Здравствуй!»

Вот как это понимать?
И штампик размытый. С краю.
И дальше не разобрать,
И от кого – не знаю.