Лизоблюдство

Сергей Серебряков 7
   Хоть телом вы чисты
               Снаружи,
   Как много спеси в вас
               Живёт,
   От лизоблюдства сгнили
               Души,
   И дураки,всё кормят вас,
               Господ.