Помоги всем, Боже!

Елена Петушковская
Где ж, ты затерялся мой родимый "Листик"?
Каждый день молюсь я, за тебя Пречистой.

И прошу здоровья - дочкам и внучатам,
Для зятьёв, конечно и родного брата.

За друзей любимых, помолюсь я тоже..
Чтоб, здоровы были! Помоги всем, Боже!

Ветерок чуть слышно крону обдувает..
Вот и солнце вышло, что теплом ласкает.

"Дерево" большое, корни так.. пустило!?
Правнуки уж скоро, придадут вновь силы.

Разрастались ветки... Пышной будет крона.
На ней столько стало "Листиков" зелёных!?

Молодых, задорных, милых и прилежных..
Как бы, мне хотелось - жили чтоб, как прежде.

Но увы, как прежде, больше уж не будет.
Бог давал надежду, но.. уходят люди.

"Деревом" надёжным, лишь теперь, не крепким.
Я стою, как прежде... Вслед машу всем веткой.