Тыква

Алексей Николаевич Смирнов
Эту тыкву мы с тобою
Сладкой вырастим, большою.
Разрастётся на компосте
И ко всем полезет в гости -
В освоении кубатуры
Потеснит нам все культуры!

          10 октября 2016 года
          (из моей детской книжки "На даче")