Ожидание

Шабалина Ольга
Моя любовь к тебе слепа!
Я продолжаю тебе верить,
Хоть сотню раз ты предала,
А я всё жду тебя у двери.
Бросаю на часы свой взгляд,
Давно обещанное время
Уже прошло, шесть раз подряд
Круг полный стрелками отмерян.
Я спать ложусь, ты не пришла.
И завтра - снова в ожидании,
Забросив все свои дела,
Искать я буду оправдания.