Милой женщине

Георгий Скрипкин
www.skripkin.ru
Я милой женщине готов слагать поэмы,
вплетая в строки изумрудные слова.
Роняя жемчуг в восхитительные темы,
готов скрижали золотые целовать.

Готов отдать своё истерзанное сердце
за светлый взгляд её пылающих очей.
Готов хранить свою любовь до самой смерти
и не скупиться на безудержность ночей.