От рекламы нет спасенья

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
От рекламы нет спасенья.
Далеко зашёл прогресс.
Но приму сама решенье.
Как лечиться,  что мне есть!

Фантастические средства,
Чтоб здоровым быть всегда.
И от разных прочих бедствий
Вам предложат неспроста.

И усилят звук при этом,
Уши впору затыкать.
«Лазолван», «Де-Нол» и «Смекту»
Надо непременно брать.

Чудодейственные капли,
Чтобы носик был здоров.
Чтоб комфортнее нам стало,
(Ведь нельзя без докторов!)

Фармацевтика не дремлет,
И всё время начеку.
Вам предложат мази, кремы,
Будет прибыль и врачу.

То таблетки предлагают,
То какой-нибудь  бальзам.
На проблемы намекают,
Что поверишь  в это  сам!

Что душа ни пожелает,
Всё, что хочешь,  выбирай!
Только денег не хватает,
А не то: не жизнь, а рай!

Вылечат от всех болезней:
Геморрой, простуду, грипп.
От желудка, прочих резей,
Чтоб в историю не влип.

И для быта, и для дома,
И для кошек и собак.
Без истерик и надлома
Покупайте! Как-то -  так!

И от банков нет отбоя.
Ты любой  кредит возьми!
Чтоб не бедствовать порою.
"Выгоду"  ты, не проспи!

Без рекламы в интернете
Фильм любой я посмотрю.
И плевать хочу на рейтинг,
Дальше я его пошлю.

Сделаю я исключенье,
Съем любимый шоколад.
И с рекламой, без сомненья,
Срочно разорву контакт.          

   11.04.19.