Снимите тряпку с Мавзолея

Сергей Союзсоветский
(На злобу дня, не корысти ради)

Снимите тряпку с мавзолея,
Протрите в нём Чубайсом пол,
Чтоб после всё вокруг блестело
Собчак туда же с Яровой

Гоните с вёдрами, метлами,
Мол так и так, сменилась власть,
Пусть поработает руками
И эта иждивенцев мразь.

Васильеву и Сердюкова
Зачислите в бригаду к ним.
Прорабом сделайте Пескова,
Плевать, что будет очень злым.

Мутко с Захаровой туда же
В жилетках, как у чурбанов
Не только ж жопы греть на пляжах,
За этим пусть следит Лавров.

На случай разных там эксцессов,
Всего ведь не предусмотреть,
Пусть Золотов спешит с обрезом,
Навальный будет шины жечь.

Найдём для всех для вас работу,
На всё про всё неделя срок,
Да, дармоеды, у народа
Давно на вас взведён курок.

Давайте пидорасьте метры
Дорогой к Мавзолею звонко!
Придёт пора и ельцин-центры
Все ваши станут общей топкой.