Не плачь, душа...

Татьяна Буевич-Новая Страница
      Не плачь, душа, тебе взлететь..,
    Куда-то, может быть, и к счастью;
Но знать тот путь - не в нашей власти....
    Давай же думать: путь наш в твердь
      Нам предрешён всесильным Богом,
          Он милосердно начертал
         Душе куда-то вдаль дорогу
            И веру, и надежду дал.

       И в грустном, ожидании конца,
         Пускай придёт успокоенье
      И прошлого счастливые виденья:
         Воспоминанье доброго лица
 И слов врачующих, минуты вдохновенья...