ЭММА

Анастасия Одесса
Ах, дорогая, Эмма!
Ты прекрасна!
Такая яркая, горячая как солнце ясное!
Ты впереди
И за тобою не успеть!
Лишь ветер может рядышком лететь.
Несёт тебя он на руках,
Так нежно как на облаках.
А ты общаться не устала
Всё б говорила и не умолкала.
Попутчикам твоим всегда не скучно.
С такой чудесной девушкой великодушной!
Весёлая душа так остроумна
И хочется тебя всё слушать,
Эмма! Эмма!
Улыбкою своей несёшь ты радость,
Так улыбайся чаще в сладость!
Чтобы душа твоя с восторгом пела
И сердце искренним теплом горело.
Ах, Эмма, дорогая Эмма,
Пусть жизнь тебе дарит
Счастливые мгновения!
2017