Закон тебе - Тамбовский волк!

Вадим Виноградов
Будь в стае ты, но одинок!
Закон тебе - Тамбовский волк!
Коль упадёшь, не думай, что
Поможет кто-то встать ещё.

Не удивляйся если вдруг,
Тебя предаст твой лучший друг!
Когда надежда - на него,
А он тебе - нож под ребро.

У всех нормальных мужиков,
Законы все, как у волков!
- Оставили тебе долги,
- Ты в должника - вонзи клыки.

Не позволяй на шею сесть!
И за обиды, держи - месть!
А коли будешь в жизни трус
- Придёшься ты другим на вкус.

Держи удар и будь готов,
Ты победить своих врагов.
А победишь, ты просто знай
- Пощады им уж не давай!

Будь в стае ты, но одинок.
Закон тебе - Тамбовский волк!
Живи царём - среди зверей,
А не Иудой - средь людей.