Авиадебош

Белобородов Алексей Сергеевич
Лечу с бабой в Абу-Даби
В океане **й мочить.
Тут мне новость, в Эмиратах
Алкоголь нельзя купить.

Что же за страна такая?
Круглый год от тридцати
Но п****ц, слеза скупая,
Даже пива не попить.

Припев:
Авиадебош, водку с колой пьёшь
Громко материшься, песенки орёшь.
Авиадебош, авиадебош,
Хулиганов неба ты не н*****ь (обманешь).

Деньги в каждом есть кармане,
Куриц только и кормить,
Но на эти деньги с***
Алкоголя не купить.

Ездил в разные я страны
Погудеть и покутить.
Абу-Даби спутал планы,
А с кого теперь спросить?!

Припев:
Авиадебош, водку с колой пьёшь
Громко материшься, песенки орёшь.
Авиадебош, авиадебош,
Хулиганов неба ты не н*****ь (обманешь).

Солнце, океан, закаты
Никогда мне не забыть
Развлечений было б больше,
Если б можно было пить.

Неудачи и лишения
В жизни всяко может быть,
Но курорт без алкоголя
Никому нельзя простить.

Припев:
Авиадебош, водку с колой пьёшь
Громко материшься, песенки орёшь.
Авиадебош, авиадебош,
Хулиганов неба ты не н*****ь (обманешь).

Дайте жалобную книгу,
Разверните самолёт
В ту страну, где не бухают,
Отменяю свой полёт.

08.02.17г