Встаёт заря над стылой мглою

Олг Николаев-Зинченко
Встает заря над стылой мглою,
Встает рассвет.
Я для тебя весь мир открою,
А может... нет.

Я для тебя весь мир открою,
А ты... люби.
А ты любуйся стынь-порою,
И... и не губи.

А ты любуйся синь-порою,
И обними.
Будь мне любимой, иль женою,
Меня прими.

Будь мне любимой, иль женою,
К себе прижми.
И стихнет буря за стеною,
На краткий миг.

И мира злая паранойя
Уйдет на миг.


***********

27 янв 2016

СПб