Ностальгия

Татьяна Темнышева
Посмотрела "Влюблённые" фильм
С Нахапетовым в главной роли.
Неужели же это быль?
Удивительная история.

Ностальгия нахлынула вдруг,
Вспоминаю прошлое наше.
Украинец, узбек, русский - друг,
Не было дружбы той краше.

Проживали в одной стране,
Называлась Советским Союзом.
И счастливыми были вполне,
Не боялись тяжёлых нагрузок.

Справедливость ценили, добро,
Унижать слабых не смели.
Не смеялись зло и хитро,
Делились всем, что имели...