Дом бабушки

Наркиса
Дом бабушки с вишнёвым садом...
Шумит листвой посадка вдалеке,
Летают пчелы в цветнике парадом,
И так легко, спокойно на душе.

Хожу я по двору без обуви по травам,
Нагретая земля мне отдаёт тепло.
В горячем воздухе порывы ветра, как награду,
Приносят сладкий аромат цветов.

И огород, и сад - ухожены и аккуратны,
Послушно всё заботливым рукам.
Растут там ягоды, что слаще шоколада -
Вкуснее вишни не найдёте никогда!

Там детство все моё прошло, как в сказке,
Там кормят вкусно, любят всех сильней,
Там дышится свободней, спится слаще...
Дом, милый дом, дом бабушки моей.