Цветы души

Кристина Жила
Эфемерная нежность
Бутонов пиона.
"Преступленья небрежность"
Учиненного снова.

Под кожей, по венам
Алым потоком
Хрупким, нетленным,
Роскошным пионом!

Расцветает душа
Весенним букетом
От любви неспеша
Заиграет сонетом!

Мериады цветов
Фантомного мира
Создали покров
Под звуки факира.

Мягко мерцая,
Сокровищем тайным,
Души кладовая-
Кубок хрустальный.