Смейся, Осень!..

Ланушка-Лана
Смейся,Осень!Ты прекрасна!
Ослепительной красой.
Даже если ежечасно
Ты становишься другой...

Пусть и падают листочки -
Дарят нежность и любовь...
Словно Женщина ты, Осень,
Покоряешь сердце вновь.

Не бывает в сердце лиха
Вкупе с мудростью твоей.
Звук серебряный услышу
И в унынии дождей...

28.09.2015