***

Павленко Вячеслав Анатольевич
Черновик.

Смелей товарищи, смелей,
Не устрашимся тёмной ночи.
Победу малую упрочим,
Преображая смысл дней.

Воспримем честно неизбежность
Под гнётом правящих тузов.
Чтобы вельможные невежды,
Узрели твердь живых рядов.

Для всех несчастных явим право,
На счастья ... ...
... ... ...
... ... ... ...

Над головой поднимем знамя,
Освободительной борьбы
... ... ...
... ... ...


Черновик.

Красное знамя знамя победы
Красное знамя символ борьбы
Выйдем товарищ первого мая
Приумножая святые ряды