Первоклассник

Галина Карнаухова
Я пошёл сегодня в школу,
В самый первый в жизни класс!
Ранец за плечами новый,
Первоклассник я сейчас!

Вот иду и улыбаюсь,
Из цветов букет несу.
И, немножечко, стесняюсь,
Вдруг не сразу всё пойму.

Школа, это вам не садик -
Поиграл, покушал, спи!
Буду очень я стараться
И "пятёрки" приносить!

Хочется, как папа с мамой,
Очень много книг читать.
Так и знайте, я - упрямый,
Поучусь - всё буду знать!

А пока, я просто мальчик,
И шагаю в первый класс.
Пожелайте мне удачи,
В мире знаний, первый раз!