Божий дар...

Вера Аксенова-Соснина
А кто-то возвращается сюда.
И я им рада. Очень-очень рада.
Пусть нас не принимает иногда
Кто дорог нам, командовать парадом
Мы будем сами. Чувства не умрут.
Они не умирают априори.
Но жизни непредвиденный маршрут
Пройдём мы до конца. Забыв о боли,
Мы примем всё. Как светлый божий дар.
Всё в жизни божий дар. А как иначе?..

Всем добрых дней весенних, господа!
И пусть смеётся каждый, а не плачет.