***

Влад Кудряев
Если есть страсть.
Это здорово.
Если есть любовь.
Это вообще...
Если всё без тормозов.
Это плохо.
Если жизнь,без лучей
Что есть всё?
Выстрел без промаха.
Жертва без палача.
Где всё-то без чего
Всё несносно.
Где та единственная
Что лишь для меня?
Я хочу знать почему
Всё не к месту.
И есть ли то место
Где ты в удел.
Оказаться и быть там
Где нужно.
И собой обязательно
Чтобы быть!
И даже зайти за черту.
Когда запрет и растрел...

Знать что ты кому-то
Очень нужен.
И даже если об этом не
Знав.
Быть на ветру,даже если
Сильно простужен.
А иначе:быть,жить и
Дышать зачем?
Ведь всёравно никто не
Оценит.
Не услышит крик другого
Тот кто оглох.
Быть кем-то неравнодушным
К  другому.
Даже если не оценит:
Тот или этот-другой.
Пусть если даже всё это
Никому не нужно и всёравно.


11.04.2019.