Нежное...

Ланушка-Лана
Вот расцветает что-то нежное...
Голубоватое...Безбрежное...
Вот нежность у весны заняв,
Бутон явил свой юный нрав.

Подснежно - скромный, деликатный,
Он возвещает не набатно:
Я здесь...Я с вами...Средь живых...
Чтоб жизни голос не утих...

21.07.18