Золотятся головы моей колосья

Анна Крещановская
Золотятся головы моей колосья.
Долго ль, долго ль мне ещё до той поры,
Когда жницей я вплету реалий гроздья
В снопы сена своей солнечной мечты?

Я мечтаю о...
Как много я мечтаю!)
Каждая мечта сродни зерну,
Что в колосьях золотящихся - без края,
Без числа...
Тиарой их ношу.

11.04.19