Я спокойствие взяла

Лада Сварожич
позитивный заряд

Я спокойствие взяла
у горы высокой
У лесного озера,
у звезды далёкой
У травинки, у росы,
у берёзкиной косы
У цветочка нежного,
у неба безбрежного
Ко всему, в чём есть душа,
Я с любовью и  пришла
Меру, ладность  обрела
И чувств равновесие
Я себя в себе нашла
и мне стало веселоiii



Подари частичку души

экс

Подари частичку любви
Не ожидая за это награды
Благородный сердечный  порыв
Обогреет того, кто рядом
И  над нами-световой круг
Образует радуг переливы
Он поглотит тьму вокруг
Мы чуточку станем счастливей
Все включаться в  хоровод
Любовь  зажжется в душах
Обогреем мы весь народ
Теплее всем станет и лучше
Простая песенка моя -простые чувства
Будить все лучщее в себе искусство