Терпение туманности. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Чтобы терпение кончилось, оно должно лопнуть.

***
Мы осваиваем свои туманности.

***
У всех пустяков свои проблемы.

***
Срубил дерево, чтобы нарисовать пень.

***
В дожде черты осени растворяются.

***
Чем глубже ущелье, тем выше небо.

***
Чтобы измениться, нужно вырасти.

***
Когда бах, происходит бух.

***
Небо плачет, потому что плачет осень.

11.04.2019