Вот увидишь

Лидия Новая
Вот и всё. Ничего не осталось
кроме ноющей боли в груди.
И земля из-под ног уплывает
На краю, где назад нет пути.

"Ваш друг болен. Ничем не излечишь.
Мы не сможем помочь вам, увы"
Мир разрушился вдребезги. Больше
Я не знаю, куда мне идти.

Вспоминаю, как сон, нашу встречу,
У подъезда свиданья в ночи,
Наши клятвы друг другу сердечные...
Всё ушло. И кричи не кричи,

Не вернёшь тебя с того света,
Не заставишь идти время вспять.
разлетелась любовь на осколки.
мне не нужно тебя умолять

Завязать навсегда с героином,
В этой жизни остаться со мной,
Жить как все полноценные люди,
сохранить от разлуки любовь.

Но ты стал мне чужим человеком,
Променяв чувства на миражи,
На туман мимолётного счастья
И на призраки мнимой любви.

Наркомания, СПИД, ну а после
Только смерть с чёрной лентой в гробу.
Я стою с похоронным букетом,
Вспоминаю тебя и всё жду,

Что вот-вот ты мне вновь улыбнёшься.
Скажешь: "Всё не всерьёз, поверь.
Вот увидишь, я брошу." - ты так и не понял,
Что не сможешь победить смерть.