Россия дурочку включила...

Сергей Курочкин 3
Весь апрель - дурацкий месяц,
и вообще, вся моя жизнь...
Как с рождения замесят,
так задурят, что держись...

Россия "дурочку включила",
и нет желаний выключать...
Людей учила и любила!
За ключик лучше промолчать...

11 апреля 2019 г Торревьеха