492. Я покажу как горит закат

Александр Рыжов Екатеринбург
Я покажу тебе как горит закат.
Как прекрасна наша земля.
Знаешь,нежным чувствам к тебе я рад
От любви к тебе счастливый я.
  И от радости,то в прорубь, то в полымя.
Да от любви к тебе, я без ума.

Я счастливый с тобой, ну прямо до слёз.
Будут деньги, свожу в Париж.
Я люблю и это в серьёз.
И это поверь, не каприз.
  Ветер в поле печаль унёс.
  Рву ромашки возле берёз.

А когда я стих о тебе слогал.
Я лыбился во всю свою харю.
Я ни капли тебе не наврал.
Я по струнам от счастья вдарю.
  Я б Шисгару сейчас заорал.
  Но ты Мендельсона хочешь-знаю.

Хорошо. Заору Мендельсона в кругу берёз.
Ты и я. Нас влюблённых тут двое.
Мы будем дурачиться и смеяться до слёз.
Любовь это дело святое.
Любовь, слово чистое и живое.
Как мама оно дорогое.
И самое главное, оно тёплое и родное.
#рыжовалександр.