О счастье

Дарья Синица
Здравствуй, остановись. Подыши со мной
воздухом этим - оттаявшим городком.
Сколько писала до этого - Боже мой!
Хочешь узнать, о ком?

Солнце такое яркое! Так тепло!
В темпе адажио кажется жизнь милей.
Чувство его меня сюда привело -
к тому, кто я есть, ко всему, что произошло
в жизни моей.

Всё расскажу. Только стой и не торопись.
Я ощущаю силу, как никогда.
Хочешь узнать, о чём мечтаю,
какие мечты сбылись?
Было ли счастье тем, к чему мы стремились, за что тряслись...
Дальше решишь.
Хочешь - снова в меня влюбись.
На этот раз навсегда.

Всё происходит правильно.
Тает снег.
Время адажио.
Вечер также тягуч.
Жизнь улыбается,
из-под прикрытых век
бросив
весенний
луч.



08, 11 апреля 2019