Мысли вслух

Юлия Денежкина 2
В мире полным-полно глупых людей
Ртом говорят они без пониманья
Как ненавижу таких ,хоть убей
И тут не поможет менять сознанье
Мы алкоголем пытаемся залечить
То что давно уже и не лечится
Ну а они продолжают твердить
Мол все хорошее , обеспечиться
Что для вас все таки хорошо
Как вы скажите ,соизмеряете счастье?
Если в машине денег лежит мешок
Значит у вас пропадёт ненастье ?!
Если кого то обидите вы
Грубо и подло толкнете в спину
Тот ваш прыжок выше головы
Вас не воздвигнет то час на вершину
В этом мире не Избежать молвы
И не распрямишь тут ты свою спину
да уж законы сейчас таковы
И к сожалению не изобрели вакцину
Ой как устала от этих ртов
И не пропускаю я их в свою душу
Ну все равно лезут и лезут они в мой душевный кров ,
Но я вас ребята обезоружу
Те кто пытается мне насолить
Хочу чтобы просто одно усвоили
Я буду всю жизнь вас превосходить
Что вы себе звание"ослов" присвоили
Ваших грязных поршивых ртов
В конце концов не закрыть заплатою
Напомнили вы мне стадо коров
И встали в горле моем цитатою
Я вас прошу думайте головой
Она на шее у вас находится
Ведь в вашей публике целевой
Мне кажется правда не распогодиться
Вы подлечите себя пока
А с новой, чистой и свежей душою
Не нужно делать из подтишка
А то останетесь с тишиною.