Каблучки и юбочки-весна! Акро

Людмила Безусова
К  аблучки весной на ножках!
А  х! Повсюду перестук.
Б  есконечно под окошком
Л  овит ухо милый звук,
У  нося с собой в нирвану
Ч  ей - то увлеченный взгляд,
К  реативную бандану
И  веселенький наряд
И  з коротенькой, волнистой
Ю  бки кроя "солнцеклеш",
Б  езрукавки серебристой.
О  трастающий "Гаврош",
Ч  елкой прикрывает брови,
К  ак распахнутые крылья!
И  в наушниках " лав стори"
В  оскрешает из унынья.
Е  стество, весна, цветенье,
С  олнца нежные лучи,
Н  а рассвете птичье пенье...
А  х! Апрель! О! Каблучки!