Говорит и показывает Мир

Ирина Одарчук Паули
Говорит и показывает Мир,
Хоть днём, хоть ночью,
Помех немного в нём,
А много музыки подобной ручью.
Процветает канал,
Текут реки Ютуба,
Зовёт труба,
Вот он накал.
Бурно развитие,
Как и писание,
Мир красоты,
Культуры и знания.